Счётчик Яшы
Луково-сырный суп с гренками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Видео-рецепт луково-сырного суп с гренками

Видео-рецепт луково-сырного суп с гренками

Луково-сырный суп с гренками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • лук репчатый 1 кг
  • бульон куриный 800 мл.
  • Свежая сметана жирная 100 гр.
  • сыр плавленный 400 гр.
  • сыр пармезан 100 гр.
  • мускатный орех молотый 0.5 ч. л.
  • Пшеничная мука белая 1 ст. л.
  • масло оливковое 6 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • чёрный молотый перец по вкусу
  • Свежий хлеб белый 0.5 шт

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук нарезать тонкими полукольцами.

2

Обжарить лук до золотистого цвета.

3

Всыпать муку, перемешать и обжарить в течении 1 минуты.

4

Залить лук горячим бульоном.

5

В отдельной миске смешать сыр и сметану.

6

Добавить 2 половника горячего бульона и хорошо все размешать.

7

Влить сырно-сметанную смесь в суп, добавить соль, перец, мускатный орех и все перемешать.

8

Довести суп до кипения и кипятить в течении 1 минуты.

9

Пармезан натереть на средней терке.

10

Выложить сыр на хлеб и запечь в духовке до золотистого цвета.

Питание

  • 57 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться