Счётчик Яшы
Сырный суп с куриными фрикадельками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Видео-рецепт сырного супа с куриными фрикадельками

Видео-рецепт сырного супа с куриными фрикадельками

Сырный суп с куриными фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Куриный фарш — 400 гр.
  • Белый хлеб — 75 гр.
  • Куриные яйца — 2 шт.
  • Укроп — 50 гр.
  • Петрушка — 50 гр.
  • Мелкая соль, перец черный молотый — по вкусу
  • Картошка — 300 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Лук—порей — 150 гр.
  • Сельдерей — 150 гр.
  • Цветная капуста — 200 гр.
  • Плавленый сыр — 200 гр.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Вермишель — 75 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

В нашем рецепте использовалась замороженная цветная капуста, но, конечно же, ее свежий вариант никак не испортит вкус готового блюда.

2

Плавленый сыр предварительно необходимо поместить в морозильник - так с ним будет проще работать.

3

Максимально мелко рубим петрушку и укроп.

4

Эта зелень будет часть фарша на фрикадельки, поэтому и должна быть очень мелкой.

5

Соединяем порубленную зелень, яйца, куриный фарш и раскрошенный хлеб в одной миске.

6

Добавляем соли и перца по вкусу.

7

Тщательно перемешиваем ингредиенты до образования однородной массы.

8

Если вам покажется, что фарш слишком жидкий - добавьте ещё хлебных крошек или муки.

9

Если он будет слишком сухим - подлейте немного воды.

10

Готовый фарш отправляем на полч.

11

в холодильник.

12

Пока фарш настаивается в холоде можно подготовить другие ингредиенты.

13

Порей режем тонкими колечками, морковку и сельдерей - тонкими полосками.

14

Картофель чистим и режем четвертями кружков.

15

Следите, чтобы размер кусочков был не слишком большим.

16

Крупные соцветия капусты разделяем на мелкие.

17

Замороженный сыр режем мелкими кубиками.

18

После получ.

19

нахождения фарша в холодильнике извлекаем его и лепим небольшие шарики - прообраз будущих фрикаделек.

20

Обжариваем морковь и сельдерей на растительном масле до их размягчения.

21

Добавляем моркови и сельдерею лук-порей и продолжаем обжаривание ещё 3 минуты.

22

Одновременно с обжариванием овощей доводим до кипения воду в кастрюле и выкладываем туда плавленный сыр.

23

Хорошенько перемешиваем его до полного растворения и ждем повторного закипания воды.

24

В получившийся сырный бульон выкладываем картофель и капусту.

25

Ждем повторного закипания.

26

К картошке и капусте добавляем обжаренные овощи.

27

Теперь можно немного присолить наш суп.

28

Варим все в течение 7 мин..

29

По истечению указанного времени добавляем в кастрюлю вермишель, а потом, по одному - фрикадельки.

30

Осторожно все перемешиваем и даем покипеть порядка 12-15 минут.

31

Готовое блюдо солим и перчим по вкусу.

Питание

  • 124 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться