Счётчик Яшы
Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Видео-рецепт сливочно-сырного суп с чесночными сухариками

Видео-рецепт сливочно-сырного суп с чесночными сухариками

Сливочно-сырный суп с чесночными сухариками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Картофель — 6 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Плавленый сыр — 1 шт. (мягкий)
  • Белый хлеб — 4 Ломтиков
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Сливочное масло — 30 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очень вкусный супчик, который готовится всего за один час (и даже меньше).

2

Если вы любите плавленый сыр в частности и сливочные супы в целом, обратите внимание на этот рецепт.

3

Обжаривать гренки лучше на сливочном масле - оно идеально дополняет остальные вкусы.

4

Итак, растапливаем масло на очень слабом огне.

5

Нарезаем кубиками белый хлеб, отправляем его на сковороду.

6

Затем выдавливаем чеснок и смешиваем с ним остывший обжаренный хлеб.

7

Оставляем в емкости, пока будем варить суп.

8

Нарезаем картофель и лук, отправляем их в кипящую воду.

9

Солим и добавляем специи по вкусу.

10

Ждем, пока закипит, и варим на среднем огне.

11

В середине варки добавляем плавленый сыр (можно использовать сыр в ванночках, он вкуснее больше всего в этом супе).

12

В самом конце добавляем сливки, доводим все до кипения.

13

Зелень и гренки добавляйте по вкусу перед самой подачей.

Питание

  • 146 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться