Счётчик Яшы
Сырный суп с гренками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Видео-рецепт сырного супа с гренками

Видео-рецепт сырного супа с гренками

Сырный суп с гренками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • 3 ломтика
  • белого хлеба 1 луковица
  • 100 гр.
  • бекона 2 плавленных сырка 4 стак.
  • овощного бульона (можно из кубика)
  • Перец по вкусу
  • масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать мелкими кубиками бекон и поджарить на сковороде на среднем огне без добавления жира.

2

Хорошо подрумянить (минут 10-15), отложить.

3

Отдельно обжарить лук до прозрачности, отложить.

4

Бульон довести до кипения, добавить сыр нарезанный кубиками.

5

Довести до кипения, постоянно помешивая.

6

Добавить нарезанный готовый бекон и пережаренный лук.

7

Варить примерно 15 минут, добавив в конце перец и соль по вкусу.

8

Ломтики хлеба нарезать на мелкие кубики и поджарить на сковороде в вытопившемся жире от бекона.

9

Разлить по тарелкам, посыпать гренками.

Питание

  • 420 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться