Счётчик Яшы
Сырный суп с шампиньонами и брокколи — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Видео-рецепт сырного супа с шампиньонами и брокколи

Видео-рецепт сырного супа с шампиньонами и брокколи

Сырный суп с шампиньонами и брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 35 мин.

Ingredients

  • Капуста брокколи 200 гр.
  • Шампиньоны 5 шт.
  • Сыр плавленый 2 шт.
  • Картофель 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

на 100грамм - 88.62 ккал.

2

Б/Ж/У - 3.79/4.78/8.74 Ингредиенты: Брокколи 200 г Шампиньоны 5 шт.

3

Сырки 2 шт.

4

Картофель 1-2 шт.

5

Морковь 1 шт.

6

Соль, оливковое масло для обжарки Приготовление: 1.

7

Шампиньоны нарезаем.

8

Обжариваем минут 5-10.

9

Морковку трем на терке и тоже обжариваем.

10

Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.

11

Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.

12

В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.

13

Картошку режем.

14

В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.

15

ем временем натираем сырки на крупную терку.

16

И добавляем в суп.

17

Варим ещё минут 5, пока сырки не разойдутся.

18

Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику ещё пару минут.

19

Подаем сырный суп с сухариками или гренками.

Питание

  • 29 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться