Счётчик Яшы
Сырный суп с овощами и креветками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Видео-рецепт сырного супа с овощами и креветками

Видео-рецепт сырного супа с овощами и креветками

Сырный суп с овощами и креветками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • картофель 300 гр.
  • креветки 300 гр.
  • сырок плавленый 160 гр.
  • перец черный горошком 4 шт.
  • лавровый лист
  • 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 головка
  • Мелкая соль 1 щепотка
  • петрушка 1 веточка Питьевая вода 2 л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставить на огонь воду в кастрюльке.

2

Когда она закипит, положить замороженные креветки, насыпать соль, положить лавровый листик, перец горошком.

3

Варить минут пять, когда бульон закипит - креветки готовы.

4

Выловить креветки, процедить бульон, поставить на огонь.

5

Почистить картофель, порезать на средние кубики.

6

Почистить и вымыть лук и морковь, порезать, как для первого блюда, например, на маленькие кусочки.

7

Лук можно положить в целом виде.

8

После этого выловить его и выбросить, если кто-то в семье не любит лук.

9

Положить в бульон картофель, лук, морковь.

10

Варить минут пятнадцать на среднем огне, овощи должны стать мягкими.

11

Измельчить плавленые сырки: или порезать на кубики, или натереть.

12

Положить сырки в кипящий бульон, размешать.

13

Варить минут семь, сырки должны раствориться.

14

Если необходимо, посолить.

15

Почистить отваренные креветки.

16

Две штуки оставить с хвостиками, они станут украшением для готового блюда.

17

Положить креветки в суп, позволить нагреться несколько минут.

18

Можно подавать сырный суп к столу, разлив его по тарелочкам и украсив креветками.

19

Сверху посыпать измельченной петрушкой.

Питание

  • 60 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться