Счётчик Яшы
Как приготовить сырный рыбный суп в домашних условиях?
Сырный суп

Видео-рецепт сырного рыбного супа

Видео-рецепт сырного рыбного супа

Сырный рыбный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Лосось — 400 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр плавленый — 250 гр.
  • Масло оливковое — 2 ст. л.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Мелкая соль и перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Измельчаем репчатый лук, а морковь нарезаем брусочками.

2

Вливаем в чашу мультиварки немного масла и обжариваем там овощи (5 минут) в режиме "Жарка".

3

Вливаем немного воды и тушим ещё 2 минуты.

4

Рыбу очищаем от костей и кожицы, нарезаем ее среднего размера кусочками.

5

Картофель тоже моем, очищаем и нарезаем.

6

Я режу его дольками, мне так больше нравится.

7

Добавляем рыбу к овощам.

8

Кладем картофель.

9

Доливаем воду и переводим мультиварку в режим "Суп" на 30 минут.

10

Добавляем мягкий плавленый сыр, перемешиваем и продолжаем варить ещё 20 минут.

11

Солим и перчим по вкусу.

Питание

  • 486 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться