Счётчик Яшы
Сырный суп-пюре с кабачком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Видео-рецепт сырного супа-пюре с кабачком

Видео-рецепт сырного супа-пюре с кабачком

Сырный суп-пюре с кабачком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода — 600 мл.
  • кабачок — 2 шт.
  • сыр плавленый чеснок — 3 зубчик
  • петрушка мускатный орех соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вливаем воду в сотейник, накрываем крышкой и ставим на нагрев.

2

Споласкиваем кабачки под проточной водой, срезаем поврежденные места и кончики.

3

Нарезаем мякоть кубиками.

4

Отправляем кабачки в закипающую воду, доводим до кипения и сбавляем нагрев.

5

Варим овощи 10 мин. до полуготовности.

6

Нарезаем 2 плавленых сырка мелким кубиком.

7

Отправляем к кабачкам и перемешиваем.

8

Даем супу покипеть ещё 7 мин., чтобы сырок полностью расплавился.

9

Снимаем сотейник с плиты.

10

Измельчаем содержимое до состояния однородного пюре с помощью погружного блендера.

11

Возвращаем сотейник на плиту.

12

Добавляем соль и ч. л. мускатного ореха.

13

Очищаем 3 зубчика чеснока, пропускаем через пресс.

14

Добавляем чеснок в суп, перемешиваем и прогреваем ещё 2 минутки.

15

Подаем суп горячим.

16

Украшаем измельченной петрушкой.

Питание

  • 57 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться