Счётчик Яшы
Сырный суп без мяса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Видео-рецепт сырного супа без мяса

Видео-рецепт сырного супа без мяса

Сырный суп без мяса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Шампиньоны — 400 гр.
  • Брокколи — 400 гр.
  • Сырок плавленый — 200 гр.
  • Свежие сливки — 200 мл.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Растительное масло — по вкусу
  • Мелкая соль, Специи — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Бросьте в кипящую в кастрюле воду порезанные морковь и лук, а через 10 минут - соцветия брокколи.

2

Половину грибов обжарьте на растительном масле, а вторую половину бросьте в суп и варите его до готовности моркови.

3

Тем временем соедините в мисочке сливки и плавленый сырок и размешайте венчиком до его растворения.

4

Когда морковь будет готова, добавьте в суп сливки с сыром и превратите его в пюре с помощью блендера.

5

В каждую порцию добавьте немного обжаренных грибов, украсьте зеленью и подайте на стол.

Питание

  • 141 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться