Счётчик Яшы
Сливочно-сырный суп с шампиньонами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сырный суп

Видео-рецепт сливочно-сырного суп с шампиньонами

Видео-рецепт сливочно-сырного суп с шампиньонами

Сливочно-сырный суп с шампиньонами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • зелень — 2 веточки
  • картофель — 5 шт.
  • сыр мягкий — 300 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • Свежие сливки 10—20% — 50 мл.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • растительное масло — 3 ст. л.
  • шампиньоны свежие — 300 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель почистить, помыть, порезать кубиками, поставить варить до готовности (кастрюля у меня на 3 литра).

2

Пока варится картофель, готовим шампиньоны.

3

Шампиньоны помыть, порезать и обжарить на сковороде.

4

Лук почистить, порезать мелко.

5

Морковь почистить, потереть на терке.

6

Когда выпарится жидкость с грибов, налить растительное масло, лук и морковь, добавить к грибам и потомить в сковороде 3 мин..

7

Сыр натереть на терке (у меня плавленый сливочный сыр).

8

В кастрюлю с картошкой добавить прожаренные грибы, плавленый сыр и влить сливки, все хорошо перемешать, посолить, поперчить (по желанию), добавить зелень (укроп или петрушку по желанию).

9

Довести до кипения.

10

Убавить огонь на минимум, накрыть кастрюлю крышкой, томить суп ещё 5 мин..

Питание

  • 47 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться