Счётчик Яшы
Сэндвичи с тушеной говядиной и зеленым луком — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сэндвичи

Видео-рецепт сэндвичей с тушеной говядиной и зеленым луком

Рецепты » Сэндвичи » Видео-рецепт сэндвичей с тушеной говядиной и зеленым луком

Сэндвичи с тушеной говядиной и зеленым луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12
Общее время приготовления: 3 ч

Ingredients

  • Говядина 1, 799 кг
  • Лук репчатый 1 головка
  • Чеснок 3 зубчика
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • Перец черный молотый 1 ч. л.
  • Питьевая вода 2 стак.
  • Томатная паста 170 гр.
  • Соус барбекю половину стак.
  • Коричневый сахар 2 ст. л.
  • Кукурузный крахмал 1 ст.л
  • Булочка 12 шт.
  • Зеленый лук по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В кастрюлю выложите нарезанное на маленькие кусочки мясо, мелко нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок, соль и перец.

2

Смешайте воду и томатную пасту и залейте мясо.

3

Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 1 час 45 минут-2 ч., пока мясо не станет мягким.

4

Извлеките мясо из соуса и слегка охладите.

5

С помощью 2 вилок порвите на маленькие кусочки.

6

Смешайте крахмал с 2 ложками воды и вылейте в глубокую сковороду.

7

Добавьте 2 стакана соуса из-под мяса, соус барбекю и коричневый сахар.

8

Доведите до кипения и варите пару мин., пока соус не загустеет.

9

Добавьте мясо и хорошо перемешайте.

10

Разрежьте булки пополам и на нижнюю часть выложите по небольшому количеству мясной массы.

11

Посыпьте зеленым луком и накройте другими половинками.

Питание

  • 807 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться