Счётчик Яшы
Сэндвичи с фасолевым дипом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сэндвичи

Видео-рецепт сэндвичей с фасолевым дипом

Видео-рецепт сэндвичей с фасолевым дипом

Сэндвичи с фасолевым дипом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • сельдерей черешковый — 1 шт.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • фасоль консервированная — 1 банка
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • укроп — 6 помидоры — 1 шт.
  • чеснок — 2 стак.
  • базилик — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть в глубокой сковородке оливковое масло и потушить нарезанный мелкими кубиками лук до прозрачности.

2

Добавить фасоль, предварительно слив из банки жидкость.

3

Готовить на небольшом огне, разминая вилкой, в течение 5 7 минут.

4

Нарезать маленькими кубиками большой спелый помидор и стебель сельдерея, добавить мелко нарезанный укроп, измельченный зубчик чеснока, соль и перец и перемешать.

5

Белый хлеб подсушить в тостере и намазать толстым слоем фасолевого дипа.

6

Украсить листочком зеленого базилика.

Питание

  • 571 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться