Счётчик Яшы
Сэндвич с ветчиной и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сэндвичи

Видео-рецепт сэндвича с ветчиной и сыром

Видео-рецепт сэндвича с ветчиной и сыром

Сэндвич с ветчиной и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • Хлеб тостовый — 4 ломтя Ветчина — 80 гр.
  • Сыр — 80 гр.
  • Острый соус — 40 гр.
  • Помидор — 30 гр.
  • Лук — 30 гр.
  • Сливочное масло — 30 гр.
  • Салат—латук — для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Закрытый бутерброд (начинка - между ломтями хлеба) или сэндвич можно подать ещё мягким, сразу после сборки.

2

Иногда хлеб предварительно подсушивают в тостере, духовке или на раскаленной сковороде без жира.

3

Многие, я в том числе, пропитывают сливочным маслом до вкусной и румяной корочки.

4

Тогда сэндвич красив внешне и особенно аппетитен с расплавленным внутри сыром.

5

Чтобы хлеб равномерно поджарился, сливочное масло не топим на сковородке, а наносим тонким слоем на сам хлебный ломоть.

6

Поверхность же сковородки оставляем чистой и хорошо разогретой.

7

Для приготовления домашних сэндвичей с ветчиной и сыром возьмем продукты по списку.

8

Начинка - на ваш выбор, но обязательно с сыром, каким-нибудь соусом, мясными изделиями.

9

Смазываем тостовый хлеб мягким сливочным маслом без пробелов.

10

Переворачиваем.

11

С обратной стороны распределяем соус.

12

Накрываем плавленым сыром, ветчиной.

13

Для свежести и остроты добавляем луковые кольца.

14

Плюс нарезанный тонко помидор.

15

Соединяем две части сэндвича, начинкой внутрь.

16

Кладем на горячую сковороду и поджариваем с нижней стороны 1,5-2 минуты (до золотистой корочки).

17

Аккуратно переворачиваем и держим на сковороде ещё столько же.

18

Разрезаем сэндвич с ветчиной и сыром по диагонали на два треугольника, дополняем салатными листьями и подаем.

Питание

  • 260 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться