Счётчик Яшы
Сэндвич с треской — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Сэндвичи

Видео-рецепт сэндвича с треской

Видео-рецепт сэндвича с треской

Сэндвич с треской

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Треска 500 гр.
  • Салат 200 гр.
  • Петрушка половину пучка
  • Пшеничная мука 2 стак.
  • Питьевая вода 1 стак.
  • Лайм 50 мл.
  • Тимьян 20 гр.
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Мелкая соль 5 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе трески вымыть, нарезать на порционные кусочки, натереть MAGGI УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и сбрызнуть соком лайма.

2

Оставить мариноваться на 15 минут.

3

Для теста: в небольшой миске смешать муку, разрыхлитель и соль.

4

Влить воду и замесить тесто.

5

Оставить на 30 минут.

6

Разделить тесто на 4 равные части, затем раскатать лепешки толщиной 1 см.

7

Получившиеся лепешки обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом до золотистого цвета.

8

Отложить в сторону.

9

Филе рыбы обвалять в муке и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 7-10 минут с каждой стороны.

10

Филе рыбы подавать на жаренной лепешке, украсить свежей зеленью.

Питание

  • 723 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться