Счётчик Яшы
Свиные пельмени с начинкой из отварного мяса — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пельмени

Видео-рецепт свиных пельменей с начинкой из отварного мяса

Видео-рецепт свиных пельменей с начинкой из отварного мяса

Свиные пельмени с начинкой из отварного мяса

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Свинина — 300 гр.
  • Пшеничная мука — 350 гр.
  • Питьевая вода — 250 мл.
  • Свежая зелень — по вкусу
  • Яйца — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчик
  • Свежее молоко — 3 ст. л.
  • Лук — 1 гр.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Перец — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварить 300 г свиного мяса.

2

Муку смешать с солью, добавить холодной воды и замесить тесто.

3

Пожарить мелко порезанный репчатый лук до золотистого цвета.

4

Смешать в миске жареный лук, молоко, зелень, яйцо, соль и смесь перцев.

5

Вареное мясо мелко порубить или измельчить в блендере и добавить в молочную смесь, тщательно перемешать.

6

Тесто раскатать, стаканом сделать на нем кружки, подготовив таким образом сканцы для пельменей.

7

Мясную смесь разделить на порции и вложить в каждый сканец, плотно защепив края.

8

После взять оба края пельменя и соединить их.

9

Выложить пельмени на противень, чуть посыпать мукой, не соприкасая друг с другом и поставить в холодное место.

10

Таким пельменям с готовым мясом достаточно 10 минут варки.

Питание

  • 200 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Свиные пельмени с начинкой из отварного мяса»?

— Свинина — 300 гр., Пшеничная мука — 350 гр. • Питьевая вода — 250 мл., Свежая зелень — по вкусу, Яйца — 1 шт. • Чеснок — 3 зубчик, Свежее молоко — 3 ст. л., Лук — 1 гр., Мелкая соль — 1 ч. л., Перец — по вкусу

Сколько часов готовится свиные пельмени с начинкой из отварного мяса?

— Свиные пельмени с начинкой из отварного мяса можно приготовить примерно за 1 ч. 30 мин..

Сколько калорий в «свиных пельмени с начинкой из отварного мяса»?

— Если готовить блюдо на 3 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 200 ккал.

Какое мясо внутри пельменей?

— В пельменях действительно есть мясо. В основном это говядина и свинина. Соевый белок используется при производстве пельменей лишь небольшим количеством производителей, а обнаруженные ДНК сои говорят лишь о не стерильности производственных линий.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться