Счётчик Яшы
Пельмени разноцветные — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пельмени

Видео-рецепт пельменей разноцветных

Видео-рецепт пельменей разноцветных

Пельмени разноцветные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • фарш ассорти 700 гр.
  • Пшеничная мука белая высшего сорта 400 гр.
  • Питьевая вода 150 гр.
  • яйца 2 шт.
  • лук репчатый 2 шт.
  • сок свекольный 100 гр.
  • сок морковный 100 гр.
  • Мелкая соль 1 ч. л.
  • перец черный молотый по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить яйца с солью.

2

Натереть на мелкую терку сырую небольшую свеклу и морковь.

3

Отжать сок через марлечку.

4

Замесить три вида теста для пельменей: белое, оранжевое и красное.

5

Для этого взбитое яйцо разделить на 3 части, в две части добавить разный сок, а в третью часть - воду.

6

Постепенно добавляя муку, сделать тугое тесто, для пельменей, накрыть пленкой, дать отдохнуть.

7

Тем временем приготовить фарш для пельменей: соединить фарш ассорти с перемолотым луком, заправить солью и перцем.

8

Лепим обычные пельмени, отвариваем их в воде, даже можно в одной кастрюле, потому что вода почти не окрашивается.

9

Это конечно простое баловство и вкус совсем не отличается от обычных пельменей, но для детского праздника или летнего обеда со свежими соками вполне приемлемо.

Питание

  • 393 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Пельмени разноцветные»?

— фарш ассорти 700 гр., Пшеничная мука белая высшего сорта 400 гр., Питьевая вода 150 гр. • Куриные яйца 2 шт. • лук репчатый 2 шт. • сок свекольный 100 гр. • сок морковный 100 гр. • соль 1 ч. л., перец черный молотый по вкусу

Сколько минут готовится пельмени разноцветные?

— Пельмени разноцветные можно приготовить примерно за 1 ч

Сколько калорий в «пельменях разноцветные»?

— Если готовить блюдо на 5 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 393 ккал.

Какие есть виды пельменей?

— Все виды пельменей и их отличия.Пельмени «Говяжьи» — составной фарш говядина + баранина, лук и специи.«Говяжьи» Премиум — тот же составной фарш, но тесто тоньше, фарша в пельмешке больше.«Сибирские» — составной фарш говядина + свинина, лук и специи.«Сибирские» Премиум — тот же фарш, то тонкое тесто и больше фарша.

Какие есть виды пельменей?

— Все виды пельменей и их отличия.Пельмени «Говяжьи» — составной фарш говядина + баранина, лук и специи.«Говяжьи» Премиум — тот же составной фарш, но тесто тоньше, фарша в пельмешке больше.«Сибирские» — составной фарш говядина + свинина, лук и специи.«Сибирские» Премиум — тот же фарш, то тонкое тесто и больше фарша.

Почему пельмени черные?

— Чернила морской каракатицы (

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться