Свиные котлеты в духовке (с добавлением гречки)

2 мая, 2022

Главная страница » Котлеты » Свиные котлеты в духовке (с добавлением гречки)

Свиные котлеты в духовке (с добавлением гречки)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Свиные котлеты в духовке (с добавлением гречки) Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 8
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты блюда

  • Лук - 1 шт
  • Вода - 100 г.
  • Гречка - 50 гр
  • Свинина - 0,5 кг
  • Куриное яйцо - 1 шт
  • Специи - по вашему вкусу
  • Сливочное масло - 50 гр

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить свиные котлеты в духовке (с добавлением гречки).

1

Из мяса приготовить свиной фарш .

2

Лук почистить, нарезать мелким кубиком или перекрутить на мясорубке или в блендере .

3

отварить гречку до готовности .

4

В миске смешать мясной фарш, лук, гречку и яйцо .

5

Приправить солью и специями .

6

Фарш хорошо перемешать и отбить в течении 5 мин .

7

В форму для запекания положить сливочное масло .

8

Сформировать котлеты .

9

Выложить в форму .

10

Запекать в духовке при 180 градусах 20 мин .

11

Затем долить в форму воду, накрыть фольгой и поставить в духовку на десять минут .

12

Котлеты из свиного фарша с гречкой, запеченные в духовке готовы!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top