Счётчик Яшы
​Свинина с ананасами и грибами в духовке — рецепт | ГОТОВИМ
Блюда в духовке

Свинина с ананасами и грибами в духовке

Свинина с ананасами и грибами в духовке

Свинина с ананасами и грибами в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Свинина — 300 грам.
  • Грибывешенки — 100 г
  • Поваренная соль 6 щепоток
  • перец чёрный молотый — 6 щепоток
  • Масло растительное — 0,5 ч. л
  • Майонез — 1 ст. л
  • Ананасы консервированные — 40 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Форму для запекания смажьте растительным маслом, выложите в нее свинину, которую предварительно нарежьте так, как на отбивные. Посолите мясо и поперчите с двух сторон.

2

Сверху выложите консервированные ананасы. Если кусочки крупные, тогда обязательно их нарежьте на мелкие.

3

Грибы вымойте, нарежьте на кусочки и обжарьте в сковороде с растительным маслом. Выложите их сверху на ананасы.

4

Сделайте сетку из майонеза. Отправьте мясо в разогретую до 190 ºC духовку на 50–60 мин.. Сверху форму можно накрыть фольгой мин. на 30, а затем снять ее. Осторожно достаньте готовое блюдо из духовки.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться