Счётчик Яшы
​Свекольный суп с кокосовым молоком и имбирем | GOTOVIM
Горячие супы/ Молочные рецепты

Свекольный суп с кокосовым молоком и вином

Свекольный суп с кокосовым молоком и вином

Свекольный суп с кокосовым молоком и имбирем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • оливковое масло — 1 ст. л
  • имбирь — 1 см
  • лук — шалот — 1 шт.
  • розмарин — 3 веточки
  • Чеснок — 3 зубчика
  • морская соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • белое сухое вино — 1/2 чашки
  • свекла — 900 г
  • Свежее кокосовое молоко — 1 чашка
  • Наваристый куриный бульон — 3 чашки
  • белый винный уксус — 1 ст. л
  • апельсин — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

 В большой кастрюле на среднем огне нагрейте оливковое масло.

2

Добавьте имбирь, мелко нарезанный лук-шалот, розмарин, измельченный чеснок и морскую соль.

3

Готовьте 10 минут, помешивая.

4

 Добавьте белое вино и перемешайте.

5

Готовьте на медленном огне в течение пять мин.

6

 Добавьте нарезанную кубиками свеклу, кокосовое молоко, куриный бульон и белый винный уксус.

7

Накройте крышкой и кипятите на медленном огне в течение 5пять мин.

8

 С помощью погружного блендера взбейте суп до однородной массы.

9

Приправьте солью и перцем.

10

 Подавайте суп к столу, украсив ломтиками и цедрой апельсина.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться