Счётчик Яшы
Как приготовить свекольник горячий в домашних условиях?
Свекольник

Видео-рецепт свекольника горячего

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Свекольник » Видео-рецепт свекольника горячего

Свекольник горячий

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • мясо на косточке 500 гр.
  • лук репчатый 1 шт.
  • морковь средняя 1 шт.
  • свекла сырая 6 шт.
  • картофель 2 шт.
  • яйцо вареное 2 шт.
  • томатная паста 1 ст. л.
  • Мелкая соль по вкусу
  • зелень лука 50 гр.
  • уксус 1 ст. л.
  • Свежая сметана густая 100 гр.
  • Песочный сахар 0.5 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо залить холодной водой и варить до готовности.

2

Когда мясо полностью сварилось, отделить его от косточки и порезать на порционные кусочки.

3

Выложить мясо в бульон.

4

Очистить все овощи.

5

Картофель нарезать брусочками морковь и свеклу натереть на крупной терке (я их натерла на терке для корейской моркови), лук мелко нарезать В кастрюлю с кипящим мясным бульоном выложить картофель.

6

Поварить 7 мин..

7

На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и свеклу, добавить томатную пасту и тушить до готовности Затем в кастрюлю к картофелю выложить обжаренные овощи и варить суп на медленном огне 20 мин..

8

В конце суп посолить, поперчить, добавить по вкусу уксус и сахар Яйца отварить в крутую, почистить.

9

При подаче к столу, в тарелку положить половинку вареного яйца, сметану и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

Питание

  • 236 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться