Счётчик Яшы
Классический горячий свекольник с мясом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Свекольник

Видео-рецепт классического горячего свекольника с мясом

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Свекольник » Видео-рецепт классического горячего свекольника с мясом

Классический горячий свекольник с мясом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Свинина — 500 гр.
  • Свекла — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Картошка — 4 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Томатный соус — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчик
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец — 3 шт.
  • Коренья — 1 ст. л.
  • Лимонная кислота — 0.2 ч. л.
  • Свежая зелень — 0.3 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо моем, срезаем жир, удаляем пленки, и нарезаем на небольшие кусочки - это позволит мясу быстро свариться.

2

Вливаем в кастрюлю 2 литра воды, кладем мясо, коренья, солим.

3

Варим на среднем огне в течение 40 минут.

4

Пока мясо варится займемся овощами.

5

Обжариваем лук и морковь, нарезанные кубиками, до золотистого цвета.

6

Добавляем к зажарке свеклу нарезанную соломкой и жарим ещё 5 минут.

7

Следующим этапом добавляем перец нарезанный соломкой, лавровый лист, лимонную кислоту, томатный соус, перец душистый.

8

Обжариваем 3 минуты.

9

Вливаем стакан воды, накрываем сковороду крышкой и тушим 10 минут.

10

Овощи потушились, распарились, можно закладывать их в кастрюлю к мясу.

11

Картофель нарезаем кубиками и добавляем в суп.

12

Варим до готовности картофеля.

13

Чеснок измельчаем или пропускаем через чеснокодавилку, добавляем в суп.

14

Варим 3 минуты.

15

Добавляем зелень, выключаем огонь.

16

Наш свекольник готов.

17

Подавать со сметаной и свежей зеленью.

Питание

  • 124 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться