Счётчик Яшы
Суп с баклажанами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Суп с баклажанами

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп с баклажанами

Суп с баклажанами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • куриный бульон или вода 1 — 1,2 литра
  • баклажан 1 шт
  • помидор 1 шт
  • лук 1 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • картофель 2 шт
  • Чеснок 1-2 зубка
  • соль
  • Пшеничная мука 1 ст.л
  • хмели — сунели 1 ч.л
  • зелень кинзы
  • растительное масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажан очистите и нарежьте кружочками толщиной 0,5 см.

2

Обваляйте кружки баклажанов в муке и обжарьте с двух сторон в растительном масле.

3

Картофель нарежьте кубиками, положите в кипящий бульон, посолите, если бульон недостаточно солёный, и варите пять мин.

4

Добавьте нарезанный лук и болгарский перец, варите пять мин.

5

Добавьте очищенный от кожицы и нарезанный ломтиками помидор, варите пять мин.

6

Обжаренные ломтики баклажана нарежьте на кусочки и добавьте в суп, варите пять мин.

7

В конце приготовления добавьте в суп хмели-сунели, кинзу и чеснок.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться