Счётчик Яшы
​Баварский пивной суп с сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Горячие супы

Баварский пивной суп с сыром

Баварский пивной суп с сыром

Баварский пивной суп с сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • лук крупный — 1 шт.
  • сливочный или плавленый сыр — 150 г
  • Твёрдый сыр — 150 г
  • копченые колбаски (охотничьи, баварские, чоризо и т.п) — 200 г
  • копченые ребрышки (по желанию) — 100 г
  • темное пиво (хорошего качества) — 0,5 — 1 л
  • перец чили или любой другой острый — 0,5 шт.
  • растительное масло — для обжаривания
  • зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Лук мелко нарезать, колбаски нарезать кружочками, ребрышки нарезать вдоль костей, оба сыра натереть на терке либо нарезать кубиками.

2

 В толстостенной кастрюле или казане разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета.

3

Добавить в казан колбаски и ребрышки и обжаривать пять мин.

4

Ребрышек можно класть больше или меньше, а можно и вовсе не класть, т.к. они нужны для запаха.

5

 Вылить в казан пиво.

6

Количество пива зависит от желаемой густоты супа.

7

Добавить перец чили и оба вида сыра.

8

Перемешать, довести до кипения и снять с огня. (Если уварить суп до загустения, из него получится отличный соус-дип к пиву.)

9

 Подавать суп, посыпав свежей зеленью, с ржаными сухариками или хлебом.

10

 По желанию заправить сливками или сметаной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться