Счётчик Яшы
Суп-пюре тыквенный — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре/ Тыквенный суп

Видео-рецепт супа-пюре тыквенного

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт супа-пюре тыквенного

Суп-пюре тыквенный

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • небольшие тыквы картофель батат петрушка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Как-то увидел на овощном рынке симпатичные маленькие тыквы, в связи с чем родился рецепт этого супа, а вернее версия его оформления.

2

Итак, исходные продукты: Картофель и батат чистим, нарезаем средними кусочками, дабы ускорить процесс приготовления.

3

У тыковок срезаем "шляпу", вычищаем семечки Далее специальным, закругленным ножом аккуратно срезаем тыквенную "плоть" стараясь не повредить оболочку.

4

Тем временем отвариваем картофель, и в середине приготовления забрасываем в ту же кастрюлю батат и тыквенную мякоть.

5

Тыквы отправляем на 20 минут в духовку Сваренные овощи помещаем в блендер, солим и перемалываем в пюре.

6

Пюре разбавляем до нужной консистенции овощным бульоном и даем ещё раз закипеть.

7

Готовый суп разливаем в тыквы, сдабриваем сметаной и свежей зеленью.

8

Подаем с чесночными гренками.

Питание

  • 350 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться