Счётчик Яшы
Суп-пюре Светланка — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт супа-пюре светланка

Видео-рецепт супа-пюре светланка

Суп-пюре Светланка

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • бульон — 2 л.
  • сыр плавленый — 200 гр.
  • Свежий белый хлеб — 1 батон масло растительное — 1 ст. л.
  • масло сливочное — 1 ст. л.
  • орех мускатный — 1 щепотка
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Свежая зелень — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Почистить картошку, нарезать кусочками, сварить до готовности в курином бульоне.

2

Морковь почистить, натереть на терке.

3

Лук почистить, мелко порубить.

4

Разогреть на сковороде сливочное и растительное масло, потушить морковку и лук до мягкости на маленьком огне.

5

Отправить в кастрюлю морковку с луком.

6

Попробовать суп на соль, если нужно, посолить.

7

Добавить щепотку мускатного ореха.

8

Снять суп с огня и взбить до состояния пюре блендером.

9

Взбивать хорошенько, чтобы морковки совсем не было видно.

10

Добавить сливочный сыр, ещё раз взбить суп.

11

Подавать в красивых глубоких супницах с сухариками и зеленью.

Питание

  • 299 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться