Счётчик Яшы
Суп-пюре с курицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт супа-пюре с курицей

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт супа-пюре с курицей

Суп-пюре с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 20 мин.

Ingredients

  • филе куриное — 250 гр.
  • Наваристый бульон куриный — 1400 мл.
  • Свежие сливки — 180 мл.
  • Пшеничная мука — 10 гр.
  • миндаль — 50 гр.
  • мускатный орех лимон — 1 шт.
  • Мелкая соль зелень

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отвариваем куриное филе, пропускаем через мясорубку, вливаем небольшое количество бульона, кладем очищенный миндаль и измельчаем смесь при помощи блендера до однородности.

2

Вливаем оставшийся бульон, солим по вкусу.

3

Пассеруем муку на масле, вливаем сливки и варим 5 минут.

4

Вводим сливочно-мучную смесь в бульон, добавляем мускатный орех, цедру половины лимона, ставим на огонь и доводим суп до кипения.

5

Заправляем суп растопленным маслом, оформляем зеленью и подаем с гренками.

Питание

  • 234 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться