Счётчик Яшы
Суп пюре из зеленой чечевицы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт супа пюре из зеленой чечевицы

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт супа пюре из зеленой чечевицы

Суп пюре из зеленой чечевицы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • по 250 гр.
  • чечевицы и цветной капусты 200 гр.
  • шампиньонов по 50 гр.
  • зеленого горошка, любого твердого сыра и красного острого перца 1 луковица
  • 1 морковка 400 гр.
  • чечевицы 1 л. мясного бульона несколько картофелин луковица
  • соль 1 ст. л.
  • муки.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления обычного легкого первого блюда вам понадобится: У нас будет постный легкий суп из зеленой чечевицы, поэтому мясо не берем.

2

Самое главное, правильно сварить ключевой ингредиент, чтобы он получился достаточно мягким, но при этом не разварился.

3

Заданное количество чечевицы нужно промыть и залить 3 стаканами воды, закипятить и варить 20 мин Пока бобы варятся, все овощи нужно очистить и нарезать.

4

Лук следует пожарить с морковью и грибами.

5

Спустя 20 мин в кастрюлю с чечевицей закладываются все остальные ингредиенты, и она накрывается крышкой.

6

До готовности блюдо варится ещё 10 мин Если вы не являетесь сторонником вегетарианских блюд и хотите сделать суп более насыщенным, добавьте отварную куриную грудку.

7

А вот солить необязательно.

8

Чечевица сама по себе обладает таким вкусом, что и без соли она получается отлично.

9

Это блюдо почти ресторанного уровня, поэтому его можно смело подавать гостям.

10

К тому же оно очень вкусное, нежное и ароматное.

11

Для приготовления нужны: Чечевицу нужно замочить водой на ночь, а затем проварить 30 мин и слить воду.

12

Лук следует прожарить, а затем добавить к нему нарезанный кубиками картофель, готовый мясной бульон, сваренную чечевицу и слегка посолить.

13

После того, как картофель сварится, овощи нужно пропустить через блендер, залить оставшейся жидкостью и добавить муку.

14

Вместе с супом пюре из зеленой чечевицы лучше всего подавать свежую зелень.

15

Чечевичный белок прекрасно усваивается, в нем много железа и витамина В1.

16

Такие блюда полезны для людей с язвой желудка и сахарным диабетом.

17

Этот бобовый не накапливает в себе токсины и другие вредные вещёства, поэтому вы всегда можете быть уверены, что употребляете экологически чистый продукт.

18

Чечевичный суп обычно получается довольно сытным и вкусным, даже без добавления мяса.

19

Если вы ещё никогда не пробовали этот продукт, обязательно поэкспериментируйте с ним.

20

Наверняка один из рецептов останется в вашей кулинарной книге навсегда.

Питание

  • 351 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться