Счётчик Яшы
Суп-пюре из нута с тыквой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт супа-пюре из нута с тыквой

Видео-рецепт супа-пюре из нута с тыквой

Суп-пюре из нута с тыквой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • 100 гр. Нута
  • 4 картофелины
  • 3 морковки
  • 1 луковица
  • 50 гр. тыквы зелень соль, перец оливковое масло вода

Пошаговая рецепт приготовления

1

Стакан нута предварительно замочить, в идеале с вечера.

2

На 1 стакан нута понадобится 4 стакана воды.

3

Затем нут промыть, набрать полную кастрюлю воды (из расчета на кастрюлю 3 л).

4

Отварить нут до готовности, примерно час-полтора.

5

Тыкву нарезать кубиками и добавить к нуту.

6

Следом добавить измельченные картофель, лук и морковь.

7

Варить все вместе до мягкости овощей.

8

Пюрировать содержимое кастрюли при помощи блендера, посолить и поперчить по вкусу.

9

Добавить 1 ч. л. оливкового масла.

10

Варить суп ещё 10 минут.

11

При подаче украсить зеленью!

Питание

  • 746 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться