Счётчик Яшы
Суп-пюре из краснокочанной капусты — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт супа-пюре из краснокочанной капусты

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт супа-пюре из краснокочанной капусты

Суп-пюре из краснокочанной капусты

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Краснокачаная капуста — 900 гр.
  • Картофель — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Наваристый бульон — 1 л. (куриный или овощной)
  • Масло сливочное — 2 ст. л.
  • Мелкая соль, чёрный перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большую и глубокую кастрюлю бросьте топиться масло.

2

Туда же отправьте мелко нарезанный лук и чеснок.

3

Помешивая, готовьте на протяжении 5 минут на среднем огне.

4

Спустя время к луку и чесноку отправьте нашинкованную капусту и порезанный кубиком картофель.

5

Овощи хорошо посолите и поперчите.

6

Перемешайте, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 5 минут.

7

Когда капуста пустит сок, добавьте к овощам бульон.

8

Накройте опять кастрюлю крышкой и на большом огне проварите ещё 8 минут.

9

В отдельную миску отложите пару ст. л. капусты.

10

Остальное содержимое кастрюли готовьте ещё 5 минут, чтобы капуста стала мягкой.

11

Далее пюрируйте овощи погружным блендером до однообразной гладкой консистенции.

Питание

  • 237 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться