Счётчик Яшы
Суп-пюре из кабачка с творожным кремом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Суп-пюре

Видео-рецепт супа-пюре из кабачка с творожным кремом

Страница рецептов » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт супа-пюре из кабачка с творожным кремом

Суп-пюре из кабачка с творожным кремом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • кабачки — 150 гр.
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • Свежие сливки — 1 ст. л.
  • лук зеленый — по вкусу
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • Свежий творог — 2 ст. л.
  • Свежая сметана — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготавливаем овощи: моем, чистим.

2

Режем кубиком кабачок и картофель.

3

В сотейник наливаем масло, кладем овощи и обжариваем 5 мин, постоянно помешивая.

4

Затем наливаем воды на 1 см выше овощей и тушим до готовности.

5

Затем солим.

6

Взбиваем блендером.

7

Кладем сливки, зелень и перемешиваем.

8

Убираем с огня.

9

Суп готов.

10

Делаем творожный крем.

11

Для этого кладем в тарелку творог и сметану, соль, все взбиваем блендером в однородную не жидкую массу.

12

В тарелку наливаем суп, сверху выкладываем ложечкой небольшие пики крема.

Питание

  • 55 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться