Счётчик Яшы
Суп-пюре из артишоков и фасоли с теплым хлебом с фетой, черри и базиликом — [Рецепт]
Суп-пюре

Видео-рецепт супа-пюре из артишоков и фасоли с теплым хлебом с фетой, черри и базиликом

Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре » Видео-рецепт супа-пюре из артишоков и фасоли с теплым хлебом с фетой, черри и базиликом

Суп-пюре из артишоков и фасоли с теплым хлебом с фетой, черри и базиликом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Томатный соус 340 гр.
  • Консервированные сердцевины артишоков 390 гр.
  • Фасоль каннеллини 215 гр.
  • Листья базилика по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

В блендере смешайте томатный соус, артишоки и фасоль.

2

Измельчите до состояния пюре.

3

Переложите в кастрюлю и добавьте 300 мл холодной воды.

4

Доведите до кипения, помешивая, и разлейте по небольшим мискам.

5

Посыпьте нарезанным базиликом и подавайте с теплым хлебом с фетой и черри.

Питание

  • 150 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться