Спагетти с фрикадельками в томатном соусе
Ingredients
- спагетти — 200 гр.
- фарш мясной — 300 гр.
- томатный соус — 300 гр.
- лук репчатый — 1 шт.
- оливковое масло — 2 ст. л.
- базилик свежий — 1 пучок
- Мелкая соль — 2 Щепотки
- перец душистый — 2 Щепотк.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко нарезать лук.
2
Добавить его в фарш вместе с солью, перцем и базиликом.
3
Сформировать маленькие фрикадельки.
4
Обжарить их на оливковом масле до румяной корочки.
5
Добавить томатный соус и потушить ещё минут 5-10 на медленном огне, помешивая.
6
Отварить спагетти в подсоленой воде, слить воду, добавить столовую ложку оливкового масла.
7
Выложить в тарелки спагетти, сверху выложить фрикадельки в соусе.
8
Украсить свежим базиликом, либо другой зеленью на ваш вкус.
Питание
-
213 Калорий