Спагетти с фрикадельками в соусе
Ingredients
- Фарш свиной 400 гр.
- Спагетти 1 пачка Чеснок 2 зубчик
- Лук репчатый 1 шт.
- Кетчуп 200 мл.
- Мелкая соль, чёрный перец Мука 50 гр.
- Масло сливочное 50 гр.
- Зелень Масло растительное
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук и чеснок очистить, вымыть и измельчить блендером.
2
Вместе с солью и перцем обавить в фарш, перемешать.
3
Из полученного фарша сформировать фрикадельки, обвалять в муке и обжарить со всех сторон на растительном масле до золотистого цвета.
4
Фрикадельки выложить в кастрюлю, посыпать рубленной зеленью, залить кетчупом или томатным соусом, довести до кипения и протушить2 минуты на слабом огне.
5
Спагетти сварить в подсоленной воде, опрокинуть на дуршлаг, сдобрить сливочным маслом.
6
Подать на стол горячими с фрикадельками.
7
Рецепт "Спагетти с фрикадельками в соусе" готов, приятного аппетита 😉 Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Питание
-
251 Калорий