Счётчик Яшы
Сочная запеканка MAGGI из макарон — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Запеканки

Видео-рецепт сочной запеканки maggi из макарон

Видео-рецепт сочной запеканки maggi из макарон

Сочная запеканка MAGGI из макарон

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 60 мин.

Ingredients

  • Питьевая вода 1 л.
  • Макароны 250 гр.
  • Говяжий фарш 500 гр.
  • Сливочное масло 30 гр.
  • Пшеничная мука 2 ст. л.
  • Йогурт натуральный 500 гр.
  • Сыр 150 гр.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Томатная паста 2 ч. ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить 1 л MAGGI ГОВЯЖЬЕГО БУЛЬОНА НА КОСТОЧКЕ и отварить в нем макароны до готовности (бульон не сливать).

2

Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить вместе с фаршем и томатной пастой на разогретом сливочном масле 10 мин.

3

Приготовить соус: в йогурт добавить муку, тщательно перемешать и прогреть 2 минуты, постоянно помешивая.

4

Макароны соединить с соусом.

5

В форму для запекания выложить половину всех макарон, на этот слой равномерно выложить фарш и закрыть его остальными макаронами.

6

Посыпать блюдо тертым сыром и запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 30 минут.

Питание

  • 662 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться