Счётчик Яшы
​Слоёный пирог по-деревенски — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Слоёный пирог по-деревенски

Слоёный пирог по-деревенски

Слоёный пирог по-деревенски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Тесто слоеное — 500 г
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Кунжут — 30 г
  • Сыр — 100 г
  • Оливки — 80 г
  • Фасоль стручковая — 100 г
  • Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.

2

Сыр натереть на терке.

3

Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.

4

На каждую полоску теста выложить сыр, сверху разместить оливки и стручковую фасоль.

5

Можно посыпать любой свежей зеленью.

6

Свернуть полоски рулетами.

7

С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.

8

Форму диаметром 22 см застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.

9

Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали.

10

Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.

11

Выпекать при 180 °C примерно 20 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться