Счётчик Яшы
Слоеный Наполеон с начинкой из грибов и картофеля, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Слоеный Наполеон с начинкой из грибов и картофеля

Слоеный Наполеон с начинкой из грибов и картофеля

Слоеный Наполеон с начинкой из грибов и картофеля

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • тесто слоеное бездрожжевое 350 граммов
  • грибы 350 граммов
  • сливки Parmalat CHEF 10% - 150 миллилитров
  • сыр 100 граммов
  • картофель 600 граммов
  • лук репчатый 150 граммов
  • укроп 15 граммов
  • петрушка 15 граммов
  • Мелкая соль 1 чайная ложка
  • перец черный 1 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Картофель очистить и отварить до готовности. Растолочь до состояния пюре и влить сливки.

2

Лук нарезать тонкими полукольцами, обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом на сильном огне 5 мин.. Шампиньоны нарезать тонкими слайсами, добавить к луку и готовить на среднем огне пока не выпарится вся влага.

3

Укроп и петрушку мелко нарезать. К картофельному пюре добавить укроп, петрушку, грибы с луком, соль и перец по 1 ч. л.

4

Тесто немного раскатать нарезать на 3 равные части, выложить на противень. Выпекаем тесто 12 мин. в разогретой духовке при 200 градусах.

5

Вынимаем тесто из духовки немного придавливаем тесто руками. На первый слой выкладываем картофельную смесь, посыпаем тертым сыром, накрываем вторым слоем теста и повторяем предыдущие шаги. Накрываем последним слоем теста и только посыпаем сыра (без картошки). Ставим в духовку еще на 7 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться