Домашние пироги

Сливовый пирог по рецепту из газеты the new york times

Главная страница » Выпечка » Пироги » Домашние пироги » Сливовый пирог по рецепту из газеты the new york times

Сливовый пирог от The new york times

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Сливовый пирог по рецепту из газеты the new york times Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: на большую плоскую форму 28 см:
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Песочный сахар — песок — 250 г
  • Сливочное масло — 230 г
  • Разрыхлитель — 2 ч.л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Сливы — 15 шт.
  • Пшеничная мука — 320 г
  • Корица  — для посылки
  • Песочный сахар — для посылки
  • Лимонный сок — 2 ч.л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Взбейте в чаше миксера растопленное масло и сахарный песок.

2

Добавьте яйца, муку и все остальные ингредиенты.

3

Взбейте и выложите тесто в смазанную маслом форму.

4

Сверху выложите половинки слив разрезом вниз (это Важно!), сбрызните их лимонным соком, присыпьте корицей с сахарным песком и выпекайте в заранее разогретой до 180 ºC духовке 45–50 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top