Счётчик Яшы
​Сливовый пирог по рецепту из газеты The New York Times | ГОТОВИМ
Домашние пироги

Сливовый пирог по рецепту из газеты the new york times

Сливовый пирог по рецепту из газеты the new york times

Сливовый пирог от The new york times

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: на большую плоскую форму 28 см:
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Песочный сахар — песок — 250 г
  • Сливочное масло — 230 г
  • Разрыхлитель — 2 ч.л
  • Поваренная соль — 1 щепотка
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Сливы — 15 шт.
  • Пшеничная мука — 320 г
  • Корица  — для посылки
  • Песочный сахар — для посылки
  • Лимонный сок — 2 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте в чаше миксера растопленное масло и сахарный песок.

2

Добавьте яйца, муку и все остальные ингредиенты.

3

Взбейте и выложите тесто в смазанную маслом форму.

4

Сверху выложите половинки слив разрезом вниз (это Важно!), сбрызните их лимонным соком, присыпьте корицей с сахарным песком и выпекайте в заранее разогретой до 180 ºC духовке 45–50 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться