Счётчик Яшы
​Пирог из лаваша с фаршем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги

Пирог из лаваша с фаршем

Пирог из лаваша с фаршем

Пирог из лаваша с фаршем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Лаваш тонкий– 600 г
  • Мясной фарш – 400 г
  • Лук репчатый – 2 шт
  • Сыр твёрдый – 300 грам.
  • Помидоры — 2 шт
  • Майонез — 100 г
  • Яйца – 3 шт
  • Сметана –150 г
  • Укроп
  • Мелкая поваренная соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фарш выложить на сковороду, посолить, добавить 70 мл воды, тушить до готовности.

2

Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом.

3

Смешать фарш и лук.

4

Развернуть лаваш, выложить тонким слоем фарш с луком.

5

Затем посыпать натертым на крупной терке сыром(200 г) иизмельченным укропом.

6

Сверху выложить нарезанные тонкими кружочками помидоры.

7

Свернуть лаваш в рулет.

8

Смазать майонезом.

9

Таким же образом сделать остальные рулеты.

10

Форму для выпечки смазать маслом, посыпать панировочными сухарями.

11

Выложить в форму рулеты.

12

Взбить венчиком яйцо со сметаной, добавить натертый сыр(100 г), соль, перец.

13

Залить смесью рулеты.

14

Запекать пирог в разогретой до 180 С духовке 20 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться