Счётчик Яшы
Шоколадные пирожные с ягодным джемом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожные

Шоколадные пирожные с ягодным джемом

Шоколадные пирожные с ягодным джемом

Шоколадные пирожные с ягодным джемом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для бисквита нам потребуется:
  • Пшеничной муки - 380 грам.
  • Песочного сахара - 280 грам.
  • Какао порошка - 60 грам.
  • Разрыхлителя - 1 ч.л
  • Пищевая сода - 1,5 ч.л
  • 2 яйца
  • 120 мл. растительного масла
  • 250 мл. свежего молока
  • 250 мл. кипятка
  • Для сборки нужно:
  • Ягодного джема - 150 грам.
  • Растворимого кофе - 1 ч.л
  • Песочного сахара - 1 ч.л
  • Кипятка - 30 мл.
  • Для ганаша возьмите:
  • Тёмного шоколада - 90 грам.
  • Сливок 35% жирности - 150 грам.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске смешать сухие ингредиенты - муку, сахар и какао.

2

Затем добавить к сухим ингредиентам разрыхлитель и соду, перемешать.

3

Затем добавить яйца, влить растительное масло и молоко.

4

Перемешать.

5

Влить в тесто кипящую воду и перемешать еще раз.

6

Сразу же выложить тесто в застеленный пергаментом противень и разровнять.

7

Выпекать в разогретой до 170 С духовке примерно двадцать пять минут.

8

Собрать пирожные

9

Вырезать круглой вырубкой из бисквита пирожное и разделить его на 2 коржа.

10

На одну часть нанести джем и накрыть второй частью.

11

Приготовить ганаш В сотейнике прогреть сливки, залить ими наломанный шоколад, перемешать.

12

Ганашем полить пирожные.

13

Украсить пирожные ягодами.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться