Счётчик Яшы
Шоколадные капкейки Сникерс | Пошаговый рецепт

Шоколадные капкейки Сникерс

12 сентября, 2022 (Прошлое обновление: 1 октября, 2022)

Главная страница » Десерты и сладости » Капкейки » Шоколадные капкейки Сникерс

Шоколадные капкейки Сникерс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Для кексов:
  • 1 яйцо + 1 белок
  • 50 г Песочный сахара
  • 50 мл. молока
  • 25 мл. растительного масла
  • 55 г муки
  • 15 г какао
  • 2 г разрыхлителя
  • Для карамели нам нужно:
  • 60 г Песочный сахара
  • 25 г сливочного масла
  • щепотка соли
  • 40 мл. сливок 33% жирности
  • Для крема потребуется:
  • 200 г творожного сыра
  • 80 мл. сливок 33% жирности
  • 30 г сахарной пудры
  • арахис для начинки и украшения

Пошаговая инструкция приготовления

Как приготовить шоколадные капкейки сникерс

Кексы.Взбиваем яйцо и белок до образования пены, вводим сахар и взбиваем до пышной, густой пены.

1

Добавляем молоко, растительное масло, просеиваем муку, какао и разрыхлитель.

2

Взбиваем на низких оборотах миксера до соединения всех ингредиентов.

3

Заполняем формочки практически до верха и выпекаем в разогретой до 175 градусов духовке 25 мин. Карамель.

4

На среднем огне, в сотейнике с толстым дном, растапливаем сахар.

5

Добавляем сливочное масло комнатной температуры, соль и быстро перемешиваем.

6

Вливаем горячие сливки, перемешиваем и снимаем с огня.

7

Пробиваем блендером и даем остыть.******Будущий крем состоит: Соединяем все ингредиенты и взбиваем миксером на средней скорости до загустения.Собираем капкейки: Вырезаем серединку у кекса - наполняем карамелью, измельченным арахисом и снова карамелью - украшаем кремом - украшаем карамелью - посыпаем арахисом!

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться