Счётчик Яшы
Шоколадный кекс с творожными шариками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Кексы

Видео-рецепт шоколадного кекса с творожными шариками

Видео-рецепт шоколадного кекса с творожными шариками

Шоколадный кекс с творожными шариками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Творог 250 гр.
  • Крахмал 50 гр.
  • Песочный сахар 80 гр.
  • Кокосовая стружка 70 гр.
  • Желтки 6 шт.
  • Яичные белки 6 шт.
  • Какао—порошок 20 гр.
  • Пшеничная мука 20 гр.
  • Ванилин 4 гр.
  • Разрыхлитель 4 гр.
  • Черный шоколад 100 гр.
  • Свежие сливки 20 мл.
  • Сливочное масло 50 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте творог, 50 г кокосовой стружки, 30 г крахмала, 50 г сахара и 2 желтка.

2

Взбейте массу миксером, затем сформируйте из нее шарики.

3

Дно разъемной формы для выпечки диаметром 24 или 26 см застелите пергаментом.

4

По кругу выложите творожные шарики.

5

Смешайте какао, 20 г муки, 20 г крахмала, ванилин и разрыхлитель.

6

Белки взбейте до устойчивых пиков.

7

Желтки взбейте с 30 г сахара, затем введите 50 г растопленного шоколада, хорошенько перемешайте.

8

Затем добавьте сухую смесь с какао и белки.

9

Получившейся смесью из п.

10

залейте творожно-кокосовые шарики и отправьте форму в духовку, разогретую до 180° на 30–35 минут.

11

50 г шоколада растопите на водяной бане, добавьте сливочное масло и сливки.

12

Получившейся помадкой залейте готовый кекс, затем присыпьте оставшейся кокосовой стружкой.

Питание

  • 280 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться