Счётчик Яшы
Рецепт кекса с изюмом и без сметаны пошагово с фото | GOTOVIM
Кексы

Кекс с изюмом и без сметаны

Кекс с изюмом и без сметаны

Кекс с изюмом и без сметаны

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 3
Время подготовки: - Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Пшеничная мука - 100 г
  • Разрыхлитель - 2 г
  • Куриные яйца - 1 шт.
  • Песочный сахар —100 г
  • Растительное масло - 20 мл
  • Изюм - 10 .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яйца разбиваем в миску, насыпаем сахар, взбиваем с помощью миксера.

2

В полученную массу просеиваем муку вместе с разрыхлителем, тесто получится примерно как на оладьи.

3

Выкладываем в тесто изюм, перемешиваем.

4

Форму для выпечки смазываем растительным маслом, заполняем тестом.

5

Выпекаем кекс в духовке разогретой до 180 градусов в течение 30 минут.

6

Извлекаем лакомство на блюдо и посыпаем сахарной пудрой.

7

Подаем к чаю, кофе или какао.

8

Угощайтесь на здоровье!

Питание

  • 334 ккал Калорий

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

 

Вам также может понравиться