Шашлыки из свинины с персиками в соусе терияки
Ingredients
- 600 граммов свинины (шея)
- 2 крупных персика (можно консервированных)
- сок 1 лимона
- 2 столовая ложка мёда
- 2 столовая ложка сладкой горчицы с зернышками
- 5 столовая ложка соуса терияки
- Мелкая соль, Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте мясо крупными кубиками. Переложите в миску, добавьте все ингредиенты для маринада. Закройте мясо пленкой и маринуйте в холодильнике 1 час.
2
Разрежьте персик пополам, удалите косточку. Нарежьте персик на небольшие кусочки.
3
Нанижите поочередно кусочки мяса и персика на шпажки. Обмажьте персики маринадом при помощи кисточки. Обжаривайте шашлыки на мангале 30 мин., время от времени переворачивая.