Шашлык из куриной печенки
Ingredients
- курдючный жир – 150 граммов
- куриная печенка "An-Noor" – 500 граммов
- щепотка молотого кориандра
- луковицы – 2 штуки
- сок 1 граната плюс зерна для подачи
- Мелкая соль, красный молотый Чёрный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать курдючный жир тонкими пластинами. Куриную печенку промыть, очистить от жира и протоков, каждую разрезать на две равные части.
2
Обернуть кусок печенки полоской жира и нанизать на тонкие шампуры. Посыпать солью, перцем и кориандром. Обжаривать на гриле в течение 10 мин.., пока оболочка из жира не станет коричневой.
3
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, промыть в холодной воде и залить гранатовым соком. Подать шашлык с гарниром из лука и посыпать зернами граната.