Счётчик Яшы
Шарлотка с яблоками и изюмом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Шарлотка

Видео-рецепт шарлотки с яблоками и изюмом

Видео-рецепт шарлотки с яблоками и изюмом

Шарлотка с яблоками и изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • яйцо — 3 шт.
  • Песочный сахар — 1 стак.
  • масло сливочное — 150 гр.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • кефир 3, 2% — 200 мл.
  • Пшеничная мука — 1 ½ стак.
  • разрыхлитель — 1 пакет изюм — 100 гр.
  • яблоки — 4 шт.
  • корица молотая — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить все ингредиенты.

2

Стакан 250 мл.

3

Яблоки порезать, не оч.

4

мелко, изюм промыть, замочить и обсушить бумажным полотенцем.

5

Яйца+сахар+соль взбить+сл.

6

масло растопленное, но не горячее, перемешать+кефир 1/2 стакана и половину муки доливаем кефир и муку с разрыхлителем.

7

Тесто должно быть густоватым.

8

Форму (у меня 18х24) смазать маслом подсолнечным и посыпать манкой.

9

Вылить тесто сверху яблоки и изюм между яблок, посыпать корицей.

10

Поставить в разогретую духовку 180г, на 45 минут, проверять лучинкой деревянной она должна быть сухой.

11

Пирог получился оч.

12

мягким, нежным.

13

С ПРАЗДНИКОМ.

14

Всем здоровья, счастья и любви!

Питание

  • 179 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться