Счётчик Яшы
Шампиньоны запеченные под сметанно-сырным соусом — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Грибы

Видео-рецепт шампиньонов запеченных под сметанно-сырным соусом

Рецепты » Грибы » Видео-рецепт шампиньонов запеченных под сметанно-сырным соусом

Шампиньоны запеченные под сметанно-сырным соусом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • перец болгарский — 4 шт.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Свежая сметана — 100 гр.
  • сыр — 100 гр.
  • петрушка — 1 пучок
  • базилик — по вкусу
  • специи — 1

Пошаговая рецепт приготовления

1

помыть и порезать овощи, выложить в форму, посолить, поперчить свежемолотым черным перцем (либо перцовой смесью).

2

Запекать в духовке при 180 20-30 минут.

3

овощи должны слегка подрумяниться.

4

Порезать пучок петрушки, выложить зелень сверху на уже готовое блюдо.

5

Смешать муку со сметаной, добавить в овощи.

6

туда же добавить базилик и 2/3 тертого сыра.

7

перемешать.

8

остатками сыра присыпать блюдо и поставить в духовку на 10 мин.

9

Обжарить муку до золотистого цвета.

Питание

  • 145 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться