Счётчик Яшы
Селедочное масло в домашних условиях, пошаговый видео рецепт на 126 ккал
Простые рецепты

Селедочное масло в домашних условиях

Рецепты » Простые рецепты » Селедочное масло в домашних условиях

Селедочное масло в домашних условиях

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 200 граммов филе селедки
  • 200 граммов плавленого сыра
  • 50 граммов моркови
  • 50 граммов сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В начале приготовления селедочного масла в домашних условиях положите сыр в морозилку на 20 мин., чтобы он легче измельчался.

2

Отварите морковь до мягкости, остудите.

3

Филе селедки порежьте очень мелкими кусочками.

4

Сырки порежьте мелкими кусочками. Чтобы легче резалось, смочите лезвие ножа.

5

Почистите и нарежьте очень мелко морковь.

6

Смешайте селедку, сыр, морковь и мягкое сливочное масло. Поставьте в холодильник, чтобы блюдо охладилось.

7

Подавайте селедочное масло на ломтиках хлеба.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться