Счётчик Яшы
Сельдь с луком в горчичной заправке - пошаговый рецепт с фото
Простые рецепты

Сельдь с луком в горчичной заправке

Рецепты » Простые рецепты » Сельдь с луком в горчичной заправке

Сельдь с луком в горчичной заправке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • сельдь слабосоленая 1 шт.
  • горчица "Русская" Махеевъ 1,5 ч.л.
  • лук репчатый 0,5 шт.
  • масло растительное 3 ст.л.
  • уксус столовый 1 ст.л.
  • Песочный сахар 0,25 ч.л.
  • лимонный перец 1 щепотка(и)
  • веточка петрушки 1 шт.
  • ягоды клюквы 0,75 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сельдь разделать на филе без кожи и костей. Нарезать ломтиками. Выложить в селедочницу.

2

Лук нарезать полукольцами. Выложить на ломтики сельди.

3

Для приготовления заправки в небольшую емкость положить горчицу, добавить сахар, растительное масло, уксус, свежемолотый лимонный перец.

4

Слегка взбить вилкой.

5

Сельдь с луком полить заправкой.

6

Посыпать мелко нарезанной петрушкой, украсить ягодами клюквы. Оставить в холодильнике на пару часов настояться.

Питание

  • 435,8 Калорий
  • 3g Углеводы
  • 23,4 g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться