Счётчик Яшы
Сельдь "Бисмарк", пошаговый видео рецепт на 1376 ккал
Простые рецепты

Сельдь «Бисмарк»

Сельдь «Бисмарк»

Сельдь "Бисмарк"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • сельдь (филе) – 6 штуки
  • перец белый – 12 горошин
  • ароматизированный уксус – 150 миллилитров
  • лук репчатый – 1 луковица
  • лук репчатый – 2 штуки
  • йогуртнатуральный – 150 граммов
  • хрен сливочный – 1 столовой ложки
  • свеклавареная – 2 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе замочить в холодной воде на 4 ч, обсушить и уложить в глубокую посуду кожей вниз. Луковицу очистить, нарезать кольцами, выложить сверху на сельдь. Добавить белый перец, залить уксусом. Накрыть пленкой, поставить в холодильник и оставить на 2 суток. Сельдь вынуть из маринада, обсушить на бумажном полотенце, нарезать ломтиками и разложить на сервировочном блюде. Свеклу очистить, натереть на крупной терке, смешать с йогуртом и хреном. При подаче украсить сельдь кольцами лука. Соус подать отдельно.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться