Счётчик Яшы
Куриные крылышки с медом солодом и Ткемали — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Соус Ткемали

Видео-рецепт куриных крылышек с медом солодом и ткемали

Видео-рецепт куриных крылышек с медом солодом и ткемали

Куриные крылышки с медом солодом и Ткемали

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Куриные крылышки — 1000 гр.
  • Мёд — 1 ст. л.
  • Ткемали Соус — 2 ст. л.
  • Солод — 1 ст. л.
  • Апельсиновая цедра — 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Перец красный молотый — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Крылья разделим по суставу на две равные части.

2

Натрем цедру апельсина.

3

Добавляем ее к крыльям.

4

Туда же отправляем мед, ткемали, квасное сусло, специи, соль.

5

Тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 30 минут.

6

Распределяем крылья по противню, так чтоб между ними были промежутки.

7

Помещаем в хорошо разогретую духовку до 220-250° на режим гриль.

8

Запекаем 20-30 минут до темного румяного цвета.

9

Крылышки готовы!

Питание

  • 202 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться